Как приготовить куриную колбасу в кружке

Приготовить куриную колбасу в кружке в домашних условиях проще простого. Даже если на первый взгляд процесс кажется сложным, стоит только раз попробовать его повторить! Несомненное преимущество такой колбаски в том, что вы можете быть уверены в составе. Да и к тому же, вы всегда можете экспериментировать с добавками и специями.

Куриная колбаса в кружке

Время приготовления:

Минут 15 понадобится на подготовку всех ингредиентов, еще около 50 минут на варку. После рекомендую оставить колбаску в кружке, чтобы хорошо стабилизировать текстуру, до полного остывания.

Всего – 1 час 5 минут.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 4 стандартные кружки. Этого вполне хватит на 6-10 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 грамм;
  • Куриное мясо – 100 грамм;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Молоко – 400 мл;
  • Крахмал – 40 грамм;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Соль и специи – по вкусу.

Куриная колбаса в кружке рецепт пошагово с фото