Как приготовить салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами



Сегодня я хочу поделиться с одним из моих любимых рецептов- салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами. Данное блюдо обладает прекрасным кисло-сладким вкусом. Огурчики обязательно должны быть именно маринованными, желательно по-берлински, а не просто солеными.

Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами

Время приготовления:

Подготовка и нарезка овощей-15 минут. Пассеровка лука и свеклы-10 минут. Собрать салат -5 минуты. Сервировка -5 минут. Итого: 35 минут.

Количество порций:

Из использованных мною ингредиентов получилось 7 порций салата.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Свекла -1 штука, средняя.
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку -1 банка.
  • Маринованные огурцы -3 штуки.
  • Лук-1 штука.
  • Петрушка-1 пучок.
  • Чеснок -3 зубчика.
  • Подсолнечное масло -8 столовых ложек.
  • Соль, перец-по вкусу.

Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами рецепт пошагово с фото