Как приготовить салат с фасолью и тунцом



Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с фасолью и тунцом. Данный салат не только очень красиво смотрится на столе,но также обладает прекрасными вкусовыми качествами.  В это блюдо фасоль можно использовать и отварную, но я не люблю тратить время, поэтому покупаю консервированную. Для более яркого вида можно использовать не только белый лук, но и красный. 

Салат с фасолью и тунцом

Время приготовления:

Подготовка продуктов заняла 8 минут. Приготовление заправки -4 минуты. Смешать и заправить ушло 3 минуты. Сервировка на 5 гостей - 5 минут

Итого: 20 минут.

Количество порций:

Из моего количества ингредиентов получилось 5 порций салата.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная в собственном соку -1 банка
  • Тунец -250 грамм (у меня тунец кусочками)
  • Лук -1 штука
  • Зелень -1 пучок (укроп, петрушка)  

Для заправки:

  • Оливковое масло -200 мл
  • Лимон -1 штука
  • Соль, перец -щепотка. 

Салат с фасолью и тунцом рецепт пошагово с фото