Как сварить сырный суп с курицей и капустой

Сегодня я хочу приготовить сырный суп с курицей и капустой. Питательный и ароматный супчик всегда доедается до последней капли.

Сырный суп с курицей и капустой

Время приготовления:

1 час.

Количество порций:

5 средних порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриное мясо без костей – 300-400 грамм.
  • Капуста белокочанная – 200-300 грамм
  • Картофель – 2 крупных, или 4 средних
  • Молоко – 1 стакан
  • Сыр плавленый –  150 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец – половина чайной ложки

Сырный суп с курицей и капустой рецепт пошагово с фото