Как приготовить салат из консервированной печени трески с отварным рисом



Сегодня я хочу приготовить вкусный и довольно сытный салат из натуральной  печени трески с отварным  рисом.  Данное блюдо отлично подходит как для праздничного стола, так и для обыденного,  в качестве перекуса.

Салат из консервированной печени трески с отварным рисом

Время приготовления:

Отварить рис ушло 35 минут. В это время успеваем  отварить яйца (15 минут), нарезать их и овощи.  Охладить рис -10 минут.  Смешать ингредиенты -5 минут.  Сервировка -7 минут. 

Итого: 57 минут.

Количество порций:

Из перечисленного количества ингредиентов получилось 5 порций салата.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный (у меня басмати) -130 грамм
  • Огурец -1 большой
  • Яйца -3 штуки
  • Печень трески натуральная  - 160 грамм
  • Лук -1 средний
  • Майонез классический -3 столовые ложки
  • Соль-по желанию.

Салат из консервированной печени трески с отварным рисом рецепт пошагово с фото