Как выпечь булочки с тыквой и мёдом (выпечка без яйца)



Сегодня хочу приготовить сдобные булочки с тыквой и мёдом. На мой взгляд, это самая осенняя, зимняя выпечка. Эта выпечка  имеет свой особый аромат, напоминает бабушкино тепло и создает уют. Готовится просто. Справится даже неопытная хозяйка.

Булочки с тыквой и мёдом (выпечка без яйца)

Время приготовления:

2 часа.

Количество порций:

10 штук.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука –  2,5 стакана
  • Дрожжи сухие – 1 столовая ложка
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • Тыква – 500 грамм
  • Мёд – 150 грамм (можно заменить сахаром)

Булочки с тыквой и мёдом (выпечка без яйца) рецепт пошагово с фото