Как приготовить салат с консервированной кукурузой, свежим огурцом и печенью трески



Сегодня я хочу с вами поделиться превосходным салатом с консервированной кукурузой, свежим огурцом и консервированной печенью трески. Он отлично смотрится на праздничном столе и имеет отменные вкусовые качества.

Салат с консервированной кукурузой, свежим огурцом и печенью трески

Время приготовления:

Для того,чтобы сварить яйца вкрутую у меня ушло 20 минут. В это время нарезала остальные ингредиенты. Почистить и нарезать яйца - 7 минут. Перемешать салат -3 минуты, на сервировку - 6 минут. Всего: 36 минут.

Количество порций:

Из данного количество продуктов у меня получилось пять порций готового салата.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Натуральная консервированная печень трески -1 банка (230 грамм).
  • Огурец -1 большой.
  • Яйца -3 штуки.
  • Сыр -230 грамм.
  • Кукуруза консервированная -1 банка.
  • Лук -1 штука.
  • Зелень петрушки -30 грамм (пучок).
  • Майонез -4 столовые ложки.
  • Соль-по вкусу.

Салат с консервированной кукурузой, свежим огурцом и печенью трески рецепт пошагово с фото