Насыщенный, сытный суп с ярким сливочным вкусом. Готовится очень просто и весьма быстро.Такое блюдо украсит Ваш повседневный стол и станет любимым в Вашей семье, ведь он так хорошо согревает ненастным осенним днем.
Время приготовления:
15 минут на нарезку мяса и овощей;
20 минут на отваривание курицы;
10 минут на отваривание картофеля;
10 минут на обжаривание лука и моркови;
15 минут на окончательное приготовление.
Всего процесс занимает 1 час.
Количество порций:
Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции супа.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Дополнительно:
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо птицы хорошо помыть под проточной водой, если нужно почистить от пленки, порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Налить в кастрюлю 1,5 л холодной воды, выложить птицу, закипятить и на небольшом огне варить примерно 20 минут. Не забывайте снимать пенку.
Шаг 4
Пока варится курица займемся овощами. Очищенный лук нарезать мелким кубиком. Сковороду с подсолнечным маслом разогреть и отправить туда лук.
Шаг 5
Хорошо промытую и очищенную морковь натереть и переложить на сковороду к луку. Обжарить овощи до золотистого цвета около 10 минут.
Шаг 6
Теперь займемся картошкой. Тщательно промытые и очищенные картофельные клубни и нарезать небольшими кубиками. Переложить в кастрюлю к курице. Варить около 10 минут.
Шаг 7
Добавить в суп зажарку и немного проварить.
Шаг 8
Добавить плавленный сыр, тщательно размешать до его полного растворения. Ориентируясь на свой вкус добавьте перец и соль. Варить еще 7-10 минут.
Шаг 9
В суп добавить вермишель и мелкорубленую зелень. Дать закипеть, варить 2-3 минуты, огонь выключить, накрыть крышкой и обязательно настоять суп 10-15 минут.
Согревающий, нежный суп готов!