Как приготовить сырный суп с вермишелью и курицей

Насыщенный, сытный суп с ярким сливочным вкусом. Готовится очень просто и весьма быстро.Такое блюдо украсит Ваш повседневный стол и станет любимым в Вашей семье, ведь он так хорошо согревает ненастным осенним днем.

Сырный суп с вермишелью и курицей

Время приготовления:

15 минут на нарезку мяса и овощей;

20 минут на отваривание курицы;

10 минут на отваривание картофеля;

10 минут на обжаривание лука и моркови;

15 минут на окончательное приготовление.

Всего процесс занимает 1 час.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции супа.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Филе курицы - 150 г;
  • Морковь - 1 шт;
  • Картофель - 2 небольшие;
  • Лук репчатый - 1 небольшой;
  • Сыр плавленный мягкий - 120 г;
  • Вермишель мелкая - 30 г;
  • Перец молотый и соль  - по Вашему вкусу;
  • Зелень - небольшой пучок.

Дополнительно:

  • Вода - 1,5 л;
  • Масло растительное для обжаривания.

Сырный суп с вермишелью и курицей рецепт пошагово с фото