Как приготовить суп из консервированного тунца

Сегодня я хочу приготовить на обед быстрый супчик с использованием консервированного тунца. В готовке обязательно используем не только само мясо, но и бульон, в котором оно консервировалось.

Суп из консервированного тунца

Время приготовления:

Помыть, почистить и нарезать овощи - 10 минут. В это время успевает закипеть вода в кастрюле. Закинуть продукты в воду и сварить суп - 20 минут. Сервировка -5 минут. Итого : 35 минут.

Количество порций:

Из данного количества ингредиентов получилось 6 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный кусочками- 1 банка
  • Рис длиннозерный (например, басмати)- где-то половина стакана
  • Морковка -1 большая
  • Лук -1 штука
  • Подсолнечное масло рафинированное - 1 ст. л
  • Укроп- 1 пучок.
  • Картофель - по желанию (2-3 штуки)
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода -2, 5 литра

Суп из консервированного тунца рецепт пошагово с фото