Как сделать селедку под шубой в лаваше

Сегодня я хочу приготовить рулет с названием "Селедка под шубой в лаваше". Для этого нам понадобится соленая рыбка и все те же ингредиенты, как и для одноименного салата "селедка под шубой".

Селедка под шубой в лаваше

Время приготовления:

Отварить овощи и яйца - 40 минут. 20 минут-чистка, нарезка. 10 минут-собрать рулет. 30 минут - пропитка рулета в холодильнике. 5 минут сервировка. Итого: 1 час 45 минут.

Количество порций:

Из данного количества ингредиентов получился один большой рулет. Из него получится примерно 6 порций.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Селедка -1 штука
  • Лаваш -4 листа
  • Морковь-3 штуки средних
  • Картофель -3 штуки средних
  • Яйцо -3 штуки
  • Лук-1 штука
  • Свекла -3 штуки, небольших размеров
  • Майонез -6 столовых ложек с горкой.
  • Пергамент или фольга, чтобы завернуть рулет.

Селедка под шубой в лаваше рецепт пошагово с фото