Как сварить вкусный сырный суп с курицей

Сегодня предлагаю Вам рассмотреть возможность приготовить простой и лёгкие сырный суп с курицей. Плавленый сыр входящий в состав этого супа придаст лёгкие нотки сливочного послевкусия, неповторимость сочетании мяса птицы и плавленого сыра не оставят равнодушными членов семьи. Данное блюдо я готовила на газовой плите в кастрюле вместимостью 3 литра.

Вкусный сырный суп с курицей

Время приготовления:

На подготовку ингредиентов для сырного супа курицей мне понадобилось 15 минут. Для того чтоб почистить ингредиенты где-то 20 минут. Приготовление курицы 40 минут, нарезка продуктов в процессе приготовления курицы. На приготовление оставшихся нарезанных ингредиентов в супе где-то 30 минут. Общее время противления супа – 1 час 40 минут.

Количество порций:

Из заданного количества ингредиентов на 2 литра воды у меня вышло 8 порций супа. В тарелку вмещалось 2 половника блюда.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриное филе- 500 грамм,
  • Плавленый сыр – 150 грамм.
  • Картофель – 5 средних картошек,
  • Рис – 80 грамм,
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 3 штуки,
  • Специи (соль, перец) по вкусу.

Вкусный сырный суп с курицей рецепт пошагово с фото