Как сварить сырный суп с шампиньонами и курицей

Сырный суп с шампиньонами и курицей - уникальное сочетание сливочной нежности, грибной терпкости и пряности свежей зелени. Такое удивительное блюдо одновременно окутывает осенним теплом и пронимает летней свежестью. Для приготовления сырно-грибного угощения понадобится минимальный набор продуктов и чуточка свободного времени. А хорошее настроение и гастрономическое удовольствие непременно последует за трапезой.

 Сырный суп с шампиньонами и курицей

Время приготовления:

Для приготовления вкусного и ароматного сырного супа мне понадобилось ровно 1,5 часа. Время указано с учетом подготовки ингредиентов, варки и подачи.

Количество порций:

4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриная четверть - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Грибы шампиньоны - 200 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Свежая зелень - 1 пучок
  • Соль
  • Перец молотый

Сырный суп с шампиньонами и курицей рецепт пошагово с фото