Как приготовить сырный суп с курицей, морковкой и капустой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сырного супа с курицей, морковкой и капустой. Хоть данный вид сырного супа и отличается своей простотой, но при этом имеет прекрасные вкусовые качества.

Сырный суп с курицей, морковкой и капустой

Время приготовления:

Варка мяса -1 час. В это время занимаемся подготовкой, нарезкой и пассеровкой овощей. Нарезка мяса -5 минут. Смешать все ингредиенты и доварить суп -20 минут. Сервировка -5 минут. Итого : 1 час 30 минут.

Количество порций:

Из данного количества ингредиентов получилась 2,5 литровая кастрюля супа.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриная грудка -1 шт
  • Капуста -200 гр
  • Плавленный сливочный сыр -100 гр.
  • Лук -1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Картофель -2 шт
  • Вода -1, 5 л
  • Подсолнечное масло -2 ст.л.
  • Лавровый лист -2 шт.
  • Соль, перец-по вкусу.

Сырный суп с курицей, морковкой и капустой рецепт пошагово с фото