Как приготовить закуску на крекерах из рыбных консервов



Сегодня я хочу приготовить интересную закуску из рыбных консервов, которая способна удивить Ваших гостей своим пикантным, но в тоже время нежным и свежим вкусом. Для приготовления закуски можно брать любые рыбные консервы в масле. Я взяла сардину.

Закуска на крекерах из рыбных консервов

Время приготовления:

20 минут.

Количество порций:

Количество порций зависит от размера крекера. У меня круглый крекер среднего размера и вышло у меня 9 порций. Из расчета 3 шт на одну порцию.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле – 1 банка
  • Крекер (любой несладкий) – 100 гр
  • Огурец молодой – 150 гр
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – 3-4 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу

Закуска на крекерах из рыбных консервов рецепт пошагово с фото