Сегодня я хочу приготовить интересную закуску из рыбных консервов, которая способна удивить Ваших гостей своим пикантным, но в тоже время нежным и свежим вкусом. Для приготовления закуски можно брать любые рыбные консервы в масле. Я взяла сардину.
Время приготовления:
20 минут.
Количество порций:
Количество порций зависит от размера крекера. У меня круглый крекер среднего размера и вышло у меня 9 порций. Из расчета 3 шт на одну порцию.
Готовится: на разделочной доске
Ингредиенты:
Шаг 1
Перед началом приготовления начинки к закуске необходимо отварить яйца. После этого в глубокую тарелку (миску) выкладываем консервы без масла и хорошо разминаем их вилкой.
Шаг 2
Огурец вымываем, натираем на крупной терке, добавляем в тарелку с рыбой.
Шаг 3
Яйца очищаем от скорлупы, также натираем на терке, но можно мельче, чем огурцы и отправляем в тарелку.
Шаг 4
Добавляем измельченный чеснок, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Приступаем к формированию закуски, для этого на крекер выкладываем начинку по одной чайной ложки без горки. Закуска готова. Приятного аппетита!
Готовить закуску из рыбных консервов на крекере необходимо непосредственно перед подачей, поскольку крекер быстро размякнет.