Как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром



Данная закуска отлично подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета в качестве аперитива. Тарталетки с такой начинкой отличаются приятным нежным вкусом, к тому же выглядят очень презентабельно. Это блюдо явно не оставит никого равнодушным. Самое важное -быстрота и простота приготовления. В основе блюда, как видно из названия, рыба и сыр. Вообще закуски с рыбой всегда пользовались и пользуются своей популярностью , а тарталетки к тому же удобно держать в руке и есть.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Время приготовления:

На подготовку продуктов уходит 8 минут,начиная от помывки овощей,заканчивая нарезкой. Начинить и оформить тарталетки у меня заняло всего 5 минут. Сервировка -2 минуты. Итого 15 минут. 

Количество порций:

Данное количество продуктов рассчитано на 12 тарталеток средних размеров, на 6 гостей, по 2 тарталетки разного вида на человека. Кто-то скажет, почему так мало, но напомню, что это всего лишь закуска, а не основное блюдо.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Сыр твердый сливочный - 170 гр
  • Огурец средний -1/2
  • Помидор средний -1/2
  • Форель (или любая другая красная рыба) слабосоленая -100 гр
  • Майонез -2 ст.ложки
  • Икра (по желанию) -50 гр.

Тарталетки с красной рыбой и сыром рецепт пошагово с фото