Как приготовить салат из рыбных консервов и сухариков

Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшего салата с рыбных консервов и сухариков. К тому же этот салат полезный, поскольку  консервированная рыба теряет минимум витаминов и минералов.  Для приготовления можно брать различную консервированную рыбу: тунец, сайра, сардина, горбуша и другие. Я сегодня для приготовления взяла консервированную сардину в масле.

Салат из рыбных консервов и сухариков

Время приготовления:

40 минут, из них 30 мин отводится на маринование лука.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Консервированная сардина в масле – 240 гр
  • Лук – 1 шт
  • Яйцо – 4 шт
  • Майонез – 3-4 ст.ложки
  • Соленые сухарики – 80 гр

Для маринада:

  • Вода питьевая – ½ стакана
  • Уксус – 2 ст.ложки
  • Сахар – 1 ст.ложка

Салат из рыбных консервов и сухариков рецепт пошагово с фото