Как приготовить сырный суп с курицей в мультиварке

Хочу приготовить с вами сегодня суп из домашней курицы с плавленым сыром. Блюдо нравится не только взрослым, но и детям. Сыр придает сливочный вкус бульону, подчеркивая вкус остальных ингредиентов.

Готовить буду в мультиварке под давлением. Зажарку сделаю на обычной газовой плите. Делая так я потрачу минимум своего времени для приготовления обеденного блюда.

Сырный суп с курицей в мультиварке

Время приготовления:

На приготовления сырного супа непосредственно моего времени ушло 20 минут. Из них 10 минут потрачено для того, чтобы обжарить морковку и лук. Всего блюдо готовится 2 часа.

Количество порций:

Всего у меня получится две порции для взрослых и две для детей.

Готовится: в мультиварке

Ингредиенты:

  • Курица домашняя — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Луковица — 1шт.
  • Сырок плавленый с жирностью 50% — 200 г.
  • Вода питьевая — 1,5 л.
  • Соль и специи по вкусу.

Сырный суп с курицей в мультиварке рецепт пошагово с фото