Хочу поделиться легким и быстрым супом с вермишелью и сосисками. Этот рецепт отлично спасает на случай, когда очень мало времени для приготовления обеда. Главным секретом приготовления этого супа - использование качественных сосисок.
Время приготовления:
30 мин.
Количество порций:
Из указанных продуктов выходит 4 порции супа.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Картофель очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем на небольшие ломтики. Как только вода закипела, убавляем огонь и варим до готовности 20 мин.
Для приготовления можно использовать мясной бульон, или перед варкой картофеля минут 15 проварить очищенную морковь и лук, для получения ароматного овощного бульона.
Шаг 2
Морковь и лук очищаем и хорошо вымываем. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. На сковороде со сливочным маслом обжариваем лук и морковь.
Шаг 3
Сосиски нарезаем небольшими колечками, добавляем к обжаренным овощам и обжариваем на слабом огне 3-5 мин.
Шаг 4
Обжаренные овощи добавляем в кастрюлю с картофелем. Добавляем вермишель. Добавляем перец и по необходимости соль. Доводим до кипения и снимаем с плиты. Подавать к столу посыпав мелко нарезанной зеленью.
Суп готов, приятного аппетита!