Как приготовить французский сырный суп с курицей и гренками



Сегодня я хочу поделиться рецептом сырного супа с курицей и гренками. Нежный вкус сыра отлично сочетается с нежностью молодой курицы.

Французский сырный суп с курицей и гренками

Время приготовления:

30 минут

Количество порций:

3 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 гр
  • Сливочный плавленый сыр – 150 шт
  • Картофель – 250 гр
  • Морковь – 50 гр
  • Лук – 30 гр
  • Вода – 2,5-3 л
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
  • Хлеб или батон – 3-4 кусочка
  • Зелень – по вкусу

Французский сырный суп с курицей и гренками рецепт пошагово с фото