Данный суп отлично подходит для готовки в летнюю жару, он прекрасно освежает и отлично подходит, тем кто не любит традиционный свекольник, а также традиционные заправки к холодным супам, такие как сыворотка, кефир, отар свекольника.
Время приготовления:
Отведено 40 минут на варка овощей (может понадобится чуть меньше или чуть больше времени. Это зависит от размера овощей , 20 минут отведено на нарезку овощей, 10 минут на готовку супа и 1 часа необходимо супу настоятся.
Общее время приготовления 2 часа 10 минут
Количество порций:
10 порций
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Помыть, отварить в кожуре картофель, свеклу. Почистить отваренную картофель, свеклу и яйца. Помыть зелень и огурцы.
Шаг 2
Картофель, свеклу, огурец и яйца нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3
Смешиваем нарезанные картофель, свеклу, огурец и яйцо, добавляем соль, черный молотый перец, сметану, майонез. Все тщательно перемешиваем, заливаем холодной очищенной водой и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
Наш суп почти готов. Добавляем зелень. Отставляем в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Подаем к столу с хорошим настроением.
Если для приготовления взять молодые картофель и свеклу, тогда будет потрачено меньше времени для варки овощей.