Как приготовить классические сырники

Предлагаю сегодня приготовить сырники по классическому рецепту. Для них нам понадобится свежий творог. Лучше выбрать не очень жирный, суховатый творожок. Сырники получаются нежной консистенции, сладкие, ароматные, вкуснятина!

Классические сырники

Время приготовления:

Буквально за 5 минут приготовим тесто и 15 минут на приготовление нашего десерта. Итого 20 минут – и сладкое угощение готово!

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 сырников (всё зависит от их размера).

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Творог (покупной или домашний) – 500 грамм;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Ванилин – 2 грамма;
  • Мука пшеничная – 6 столовых ложек;
  • Растительное масло – немного (для жарки).

Классические сырники рецепт пошагово с фото