Как приготовить чечевичный суп с куриными крылышками

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного супа из зеленой чечевицы.  Лично мне этот супчик нравится тем, что готовить его гораздо быстрее, нежели с фасоли, а зерна чечевицы не развариваются и сохраняют свою структуру в отличии от гороха.

Чечевичный суп с куриными крылышками

Время приготовления:

На подготовку отводится 7 мин, и на приготовление 45 минут.

Количество порций:

Указанное количество продуктов рассчитано на 4-ре порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Крыло куриное – 2 шт

  • Вода – 1 л
  • Картофель  - 200 гр
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Перец  черный молотый – 1 щепотка
  • Лавровый лист – 1 шт

Для зажарки:

  • Лук – ½ шт
  • Морковь – 1 небольшая
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л

Чечевичный суп с куриными крылышками рецепт пошагово с фото