Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

По этому рецепту перец получился вкусным и не разварился, как обычно получается при тушении. Начинка получилась сочной, вид аппетитный. Буду готовить и всем рекомендую!

Фаршированный перец половинками в духовке

Время приготовления:

10 минут на приготовление начинки. 30-40 минут на запекание.

Итого весь процесс займет - 40-50 минут.

Количество порций:

6 - 8 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Перец сладкий болгарский - 8-10 шт
  • Фарш куриный - 500-700 гр
  • Лук - 1-2 головки
  • Помидор - 2-3 шт
  • Сыр -100 гр
  • Майонез - по 1/2 ч. ложки в каждую половинку перца
  • Зелень - по вкусу
  • Специи - соль, перец по вкусу.

Фаршированный перец половинками в духовке рецепт пошагово с фото