Как приготовить тушеные кабачки с капустой



Сегодня я хочу приготовить тушеные кабачки с капустой. Как-то раз я попробовала в процессе готовки соединить два простых ингредиента и в результате получила интересное и вкусное блюдо. Такие кабачки могут быть как самостоятельный гарнир, а также хорошо сочетается с мясом или гарниром из каш.

Тушеные кабачки с капустой

Время приготовления:

Для подготовки продуктов отведено 20 мин, на приготовление 25-30 мин. Всего  на приготовление блюда рассчитано 45-50 мин.

Количество порций:

Количество предлагаемых продуктов рассчитано на 8 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Кабачок – 750 гр
  • Капуста свежая -  400 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 дольки
  • Подсолнечное масло – 30 гр
  • Специи (корица, перец черный молотый, лавровый лист, перец душистый) – по вкусу
  • Соль – 2 ч.л (по вкусу)

Тушеные кабачки с капустой рецепт пошагово с фото