Как приготовить салат с куриной печенью

Милые хозяюшки, для вас подготовлен рецепт аппетитного и сытного салата, вкусовой тон которому задает куриная печень. Этот куриный субпродукт очень востребован в блюдах, в том числе, салатах. Куриную печень перед реализацией рецепта следует отварить в слегка присоленной воде. В нашем салате есть ингредиенты, которые также следует отварить – это яйцо куриное и картофель. Отварные компоненты затем остудить, картофель очистить от кожуры, яйцо – от скорлупы. Помимо перечисленных ингредиентов в салате используется свежая морковка, чеснок, огурец, зелень. Для заправки взят майонез. Итак, приступаем к готовке салата с куриной печенью.

Салат с куриной печенью

Время приготовления:

Салат легко нарезается за 10 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 2 порции.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 штуки;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Печень куриная – 200 г;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Морковка – 1 штука;
  • Укроп – 0,5 пучка;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Майонез – 3 ст. л.

Салат с куриной печенью рецепт пошагово с фото