Как приготовить весеннее овощное рагу



Сегодня я хочу приготовить овощное рагу. В своем рагу я буду использовать продукты, которые весной есть в каждом холодильнике. В моем рагу за основу взяты доступные первые весенние овощи - молодой картофель, молодая капуста, кабачки.

Весеннее овощное рагу

Время приготовления:

20 минут подготовка ингредиентов и  50 минут на готовку. Итого на приготовление блюда 1 час 5 мин.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 9 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Кабачки  – 700 гр
  • Капуста  – 500 гр
  • Картофель – 700 гр
  • Морковь  – 100 гр
  • Лук -  100 гр
  • Томатная паста – 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вода 200 мл

Весеннее овощное рагу рецепт пошагово с фото