Как приготовить кукурузную лапшу с овощами



Кукурузная лапша с овощами - это очень простое в приготовлении и в то же время необычайно изысканное блюдо с нотками азиатской кухни. Такая лапша с овощами готовится легко, съедается быстро, идеально подходит для обеда, ужина или пикника на природе. Лапшу можно подать в качестве гарнира или же основного блюда. Этот рецепт, однозначно, разнообразит Ваш повседневный рацион и сделает его ещё более полезным и уникальным. Подавать кукурузную лапшу мы будем с омлетом, приправим соевым соусом. Определённо, добавим зелени и кунжута. Именно такая подборка ингредиентов добавит пикантности и незабываемого вкуса Вашей лапше и позволит приготовить нечто уникальное, а возможность заменять ингредиенты добавит конкретно Вашему рецепту свой особый, авторский отпечаток. Что ж, не будем медлить, и приступим к приготовлению! К тому же, кукурузная лапша значительно полезнее пшеничной, а блюда, приготовленные с её помощью диетичны и переносятся людьми, с аллергией на глютен. Попробуйте её приготовить, и уверяю Вас, кукурузная лапша с овощами, мясом или морепродуктами – любая станет частым гостем на Вашем столе!

Кукурузная лапша с овощами

Время приготовления:

Общее время приготовления блюда – 40 минут. Нарезка продуктов – 10-15 минут.

Количество порций:

1-2 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Кукурузная лапша - 40 грамм;
  • Зелень - по вкусу;
  • Морковь - 50 грамм;
  • Лук - 0,5 шт;
  • Соевый соус - 1 столовая ложка;
  • Сок лимона 1 чайная ложка;
  • Куркума по вкусу;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Болгарский перец – 50 грамм;
  • Брынза – 50 грамм.

Кукурузная лапша с овощами рецепт пошагово с фото