Кукурузная лапша с овощами - это очень простое в приготовлении и в то же время необычайно изысканное блюдо с нотками азиатской кухни. Такая лапша с овощами готовится легко, съедается быстро, идеально подходит для обеда, ужина или пикника на природе. Лапшу можно подать в качестве гарнира или же основного блюда. Этот рецепт, однозначно, разнообразит Ваш повседневный рацион и сделает его ещё более полезным и уникальным. Подавать кукурузную лапшу мы будем с омлетом, приправим соевым соусом. Определённо, добавим зелени и кунжута. Именно такая подборка ингредиентов добавит пикантности и незабываемого вкуса Вашей лапше и позволит приготовить нечто уникальное, а возможность заменять ингредиенты добавит конкретно Вашему рецепту свой особый, авторский отпечаток. Что ж, не будем медлить, и приступим к приготовлению! К тому же, кукурузная лапша значительно полезнее пшеничной, а блюда, приготовленные с её помощью диетичны и переносятся людьми, с аллергией на глютен. Попробуйте её приготовить, и уверяю Вас, кукурузная лапша с овощами, мясом или морепродуктами – любая станет частым гостем на Вашем столе!
Время приготовления:
Общее время приготовления блюда – 40 минут. Нарезка продуктов – 10-15 минут.
Количество порций:
1-2 порции.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Отварите кукурузную лапшу на протяжении 10-15 минут. Слейте воду. Промойте лапшу.
Шаг 2
Порежьте брынзу кубиками.
Шаг 3
Положите лапшу на сковородку, вбейте яйцо, добавьте брынзу. Помешивайте, пока яйца не загустеют. Переложите лапшу с яйцами в отдельную емкость.
Шаг 4
Очистите морковь, порежьте тонкими слайсами или кубиками. Измельчите лук и перец.
Шаг 5
Протушите морковь и перец на среднем огне в течении 5-7 минут. Добавьте лук, чеснок, соевый соус. Тушите ещё 5 минут.
Шаг 6
Добавьте овощи, зелень, куркуму, сок лимона к лапше с яйцами. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Украсьте блюдо кунжутным семенем и зеленью.
Приятного аппетита!