Как приготовить камбалу с овощами, запечённую в рукаве

Предлагаю приготовить камбалу в духовке. У этой рыбки очень мало костей и мясо нежной консистенции, которое просто тает во рту. Запекая камбалу в рукаве, мы сохраним максимум её полезных свойств и получим вкуснейшее блюдо.

Камбала с овощами, запечённая в рукаве

Время приготовления:

На подготовку рыбы и овощей уходит примерно 15-20 минут, на запекание блюда потребуется минут 40. Итого приготовление камбалы с овощами займёт у нас приблизительно один час.

Количество порций:

Из данного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Камбала – 1 рыбка среднего размера;
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 небольшие;
  • Морковь – 1 крупная;
  • Картофель – 8 штук;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Смесь пряных трав – 1 чайная ложка;
  • Смесь перцев – 0,5 чайной ложки;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль – по вкусу.

Камбала с овощами, запечённая в рукаве рецепт пошагово с фото