Как приготовить бочонки из кабачков фаршированные

Хочу поделиться с вами интересным рецептом блюда из кабачков. Большие и маленькие бочонки готовятся очень легко. Набор ингредиентов доступен каждой хозяйке. Начинка бочонков представлена домашним фаршем из говядины и свинины. Желательно подавать на стол закуску непосредственно из духовки, чтобы сохранить аромат и вкус.

Бочонки из кабачков фаршированные

Время приготовления:

Для подготовки ингредиентов требуется 5 минут. Приготовление начинки занимает 10 минут. Формирование бочонков из кабачков требует также 10 минут. Запекание в духовке длится 25 минут. Итого бочонки из кабачков будут готовы через 50 минут.

Количество порций:

Блюдо рассчитано на 14 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки - 800 гр;
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Начинка:

  • Мясной фарш - 400 гр.;
  • Лук - 1 шт.;
  • Чеснок - 1 головка;
  • Яйца - 2 шт.;
  • Сыр твердый - 100 гр.;
  • Тимьян - 1 веточка;
  • Соль и перец - по вкусу.

Бочонки из кабачков фаршированные рецепт пошагово с фото