Как приготовить хе из свинины

Хочу рассказать об одном из способов приготовления пряной остро-кислой закуски родом из Китая. Часто Хе не обжаривают, ведь под действием уксуса мясо достигает готовности. Но в наших реалиях сложно доверять качеству мяса, поэтому предлагаю рецепт, предполагающий термическую обработку.

Хе из свинины

Время приготовления:

30 минут уходит на нарезание ингредиентов и обжарку мяса. Дополнительное время требуется на маринование мяса: от 30 минут до 3 часов. Таким образом, время приготовления варьируется от 1 часа до 3 с половиной часов.

Количество порций:

3-4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Основные:

  • Свинина без больших кусков жира 500-600 г
  • Лук репчатый 2-3 луковицы
  • Приправа: перец острый чили -приправа от 1 ст. л.
  • Приправа: перец сладкий (паприка) от 2 ст. л.

Для маринада:

  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Уксусная эссенция (70%) 1 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.

Хе из свинины рецепт пошагово с фото