Как приготовить брусочки из творожного теста

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом творожных брусочков. Выпечка из творога это всегда доступно и очень вкусно. Брусочки станут отличным вариантом быстрого завтрака. К тому же данное лакомство всегда нравится детям.

Брусочки из творожного теста

Время приготовления:

Блюдо готовится быстро. 5 минут уйдёт на подготовку продуктов, 10 минут на замешивание теста и ещё 10 минут на жарку. Итого всё приготовление займёт 25 минут.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получается 25 брусочков среднего размера. Этого хватит на 5 полноценных порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Творог - 350 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Мука - 200-250 грамм
  • Сметана - 1 столовая ложка
  • Сахар - 2-3 столовые ложки
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/3 чайной ложки
  • Сметана/сгущенка и варенье для подачи

Брусочки из творожного теста рецепт пошагово с фото