Как приготовить кабачки с майонезом



Вся моя семья обожает кабачки с майонезом. Часто случается так, что ещё пока я жарю вторую партию, первая партия обжаренных кабачков уже с огромным успехом разлетается с тарелки! А в моем рецепте есть несколько небольших секретов, которые делают вкус кабачка более мягким. Давайте начнем готовить эту вкуснятину, и Вы обязательно всё сами узнаете!

Кабачки с майонезом

Время приготовления:

Буквально несколько минут на подготовку и нарезку кабачков, 5 минут на приготовление соуса и минут 20 на обжаривание.

Итак, всего Вы затратите около 30 минут времени.

Количество порций:

Я брала один средний кабачок и у мен вышло 28 колец готовых кабачков с майонезом.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Кабачок средних размеров – 1 штука
  • Мука – 3 столовых ложки
  • Масло растительное для жарки – 3 столовых ложки

Для соуса:

  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – 3 веточки небольших
  • Майонез – 4 столовых ложки.

Кабачки с майонезом рецепт пошагово с фото