Как приготовить бефстроганов из свинины

Слово "Бефстроганов" в переводе с французского означает "Говядина по - строгановски". И казалось бы готовить бефстроганов из свинины совсем не дело. Это как приготовить манную кашу из гречневой крупы. Спасает положение, разумеется, способ приготовления - тушение в сметане. Поверьте, когда вы будете вкушать это нежнейшее мясо, разница между говядиной и свининой не будет столь очевидной. Так что, готовьте свои кухонные молоточки и приступаем.

Бефстроганов из свинины

Время приготовления:

Около 45 минут, из которых 15 минут подготовка ингредиентов и 30 минут сам процесс готовки.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3 - 4 порции. Учтите, что все еще захотят добавку)

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2 небольших головки
  • Сметана - 150 грамм
  • Соль - 2 чайных ложки
  • Перец - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 20 грамм

Бефстроганов из свинины рецепт пошагово с фото