Как приготовить котлеты из фарша свинины и говядины

Сегодня я предлагаю вам приготовить знакомый рецепт, но в новом исполнении. Готовить такие котлеты совсем не сложно, однако получаются они очень сочные, нежные и аппетитные.

Котлеты из фарша свинины и говядины

Время приготовления:

1 час. (15 минут для нарезки ингредиентов, 20 минут на обжаривание).

Количество порций:

Из всех ингредиентов получится 6-7 больших котлет.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Основные:

  • фарш из свинины и говядины - 300 г.
  • хлеб белый тостовый (можно заменить батоном)  - 100 г.
  • молоко (любой жирности)  - 100 мл.
  • лук репчатый - 1 маленькая луковица.
  • сухари панировочные - 100 г

Специи:

  • петрушка - 1 пучок
  • сушеный лук - 0,5 ч. л
  • сушенный чеснок - 0,5 ч. л
  • мускатный орех - на кончике ножа
  • черный перец - щепотка
  • паприка - щепотка
  • соль - 0,5 ч. л

Котлеты из фарша свинины и говядины рецепт пошагово с фото