Как приготовить буррито без тортильи

Расскажу Вам рецепт очень интересного и необычного для нас блюда. Это мексиканский рецепт. Обычно Буррито имеет форму всем знакомой шаурмы, но вместо лаваша используются тортильи (мягкие пшеничные лепешки). Но здесь нам не нужны тортильи и, поэтому, всё намного проще. Такое Буррито можно подавать как с гарниром, так и без него, так как в нашем блюде уже содержатся овощи и фасоль, которые полноценно заменят гарнир. Вдохните в свою еду мексиканские нотки вкуса.

Буррито без тортильи

Время приготовления:

От начала приготовления ингредиентов до полной готовности блюда пройдёт не более 30 минут.

Количество порций:

Из того количества продуктов, которое я указала, у Вас получится 6-8 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Фарш (куриный или свино-говяжий) – 600 грамм
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Лук репчатый – 1 штука средняя
  • Фасоль консервированная красная – 360 грамм
  • Специи (смесь специй острых по Вашему вкусу) – 1,5 столовых ложки
  • Соль – 1,5 чайных ложки
  • Помидор (свежий или вяленый) – 1 штука
  • Перец (свежий или вяленый) – 1 штука
  • Чеснок (свежий или вяленый) – 1 штука

Для подачи:

  • Сыр плавленый – 50 грамм
  • Зелень по вкусу.

Буррито без тортильи рецепт пошагово с фото