Как приготовить куриное филе в сливочно-кремовом соусе по-тоскански



Давайте приготовим сегодня это чудесное куриное филе. Попробуйте один раз и Вы его полюбите обязательно. Вкус получается отменный, а готовится очень быстро и просто. Филе сочное, нежное, просто тает во рту. А соус с нежным сливочным вкусом удивит Вас быстротой своего приготовления. Давайте же начнем готовить!

Куриное филе в сливочно-кремовом соусе по-тоскански

Время приготовления:

15 минут на обжаривание филе, 10 минут на приготовление соуса и 7 минут на тушение филе в соусе.

Итак, всего Вы затратите примерно 35 минут.

Количество порций:

Из указанного в списке количества продуктов получается 4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Для курицы:

  • Куриное филе – 800 грамм
  • Сушеный орегано – 2 чайных ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Смесь молотых перцев – 0,5 чайной ложки

Для соуса:

  • Сметана 15% - 0,5 стакана
  • Сыр плавленый – 120 грамм
  • Помидор – 2 небольших штуки
  • Чеснок – по желанию

Куриное филе в сливочно-кремовом соусе по-тоскански рецепт пошагово с фото