Сегодня будем готовить яркий и праздничный салат «Краски лета». Он подойдет и как самостоятельное блюдо, так как содержит колбасу и довольно сытный, так и как обычный салат ко вторым блюдам. Основную долю составляют конечно овощи, но они не заглушают вкус охотничьих колбасок и вместе создают великолепный вкус.
Время приготовления:
На приготовление у Вас уйдет всего 20 минут.
Количество порций:
Из указанного количества продуктов получается 8 порций.
Готовится: на разделочной доске
Ингредиенты:
Для салата:
Для соуса:
Шаг 1
Все необходимые продукты у нас уже готовы и не требуют дополнительной обработки. Кроме яиц. Их мы ставим варить на 10 минут после закипания и сразу окунаем в холодную воду для дальнейшей лёгкой очистки.
Шаг 2
Охотничьи колбаски режем колечками.
Шаг 3
Огурец при необходимости чистим. У меня был тонкокожий и я не чистила. Режем его кубиками.
Шаг 4
Лук режем на четверть кольца.
Шаг 5
Перец, как я уже писала у меня слегка маринованный из моей зимней консервации. Он не переваренный и практически как свежий. Поэтому Вы с легкостью можете его заменить на свежий. Вкус салата при этом не изменится.
Шаг 6
К этому времени яйца должны быть готовы. Если не готовы, то ждём пока они сварятся до готовности и остынут. Заем чистим и режем кубиками.
Шаг 7
Все измельченные ингредиенты высыпаем в посуду для салата и добавляем туда кукурузу.
Шаг 8
Выкладываем ингредиенты для соуса к овощам и всё хорошо перемешиваем. Наш шедевр готов! Можно раскладывать в салатницы, украшать и подавать к столу!