Как приготовить свинину в духовке с сыром и грибами



Сегодня хочу поделиться с Вами своим вариантом приготовления запеченного мяса свинины в духовке с грибами. После недолгих приготовлений, мы оставим мясо на час промариноваться. Это и придаст мясу изысканный пряный вкус. О тонкостях маринада я сейчас Вам расскажу.

Свинина в духовке с сыром и грибами

Время приготовления:

20 минут на подготовку мяса и грибов, 60 минут маринуется мясо, 40 минут запекаем в духовке.

В итоге Вы затратите 2 часа.

Количество порций:

Из данного количества всех ингредиентов у меня получилось 12 отбивных.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Мясо свиное – 1 кг
  • Грибы шампиньоны сырые – 300 грамм
  • Лук белый репчатый – 3 маленьких штуки
  • Сыр российский – 200 грамм
  • Горчица зернистая – 3 чайных ложки
  • Морс – 2 столовых ложки
  • Майонез – 5 столовых ложек
  • Смесь сушёных трав (орегано, базилик, майоран, кориандр, тмин) для приготовления свинины – 1 столовая ложка
  • Соль – 1,5 чайных ложки

Свинина в духовке с сыром и грибами рецепт пошагово с фото