Как приготовить рулетики из крабовых палочек

Для вас предлагается сытная закуска, основа которой тонкий лаваш, внутри которого находится начинка из крабовых палочек. Они по нашему рецепту дополнены измельченным плавленым сыром, отварным яйцом, зеленью. Для заправки ингредиентов начинки используется майонез. Для реализации потребуется терка, пищевая пленка, миска, ложка.

Рулетики из крабовых палочек

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

15 минут – варка яйца;

10 минут – измельчение ингредиентов и приготовление начинки;

5 минут – формирование рулетиков;

15 минут – охлаждение блюда в холодильнике.

Всего весь процесс займет примерно 50 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 10 рулетиков.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш – 1 штука;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Крабовые палочки – 6-7 штук;
  • Сыр плавленый – 80 г;
  • Свежий укроп – 3-4 веточки;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Рулетики из крабовых палочек рецепт пошагово с фото