Как приготовить шашлык из курицы



Для вас предлагается простой рецепт приготовления куриного шашлыка с использованием решетки. Куриный ингредиент представлен в нашем рецепте бедрами. Мы замариновали их в майонезе, а потом запекли на мангале. На выходе шашлык из курицы получается сочным, с поджаристой корочкой. Подробности у нас в описании.

Шашлык из курицы

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

5 минут – подготовка маринада для шашлыка;

2 часа – маринование куриных бедер;

30 минут – подготовка мангала;

25 минут – приготовление шашлыка на мангале.

Всего весь процесс займет примерно 3 часа.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 7 порций.

Готовится: на мангале

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 7 штук;
  • Приправа для шашлыка – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Уксус яблочный – 30 мл.

Шашлык из курицы рецепт пошагово с фото