Как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками

Специально для хозяюшек, которым нравятся быстрые блюда, предлагается вкусный и сытный суп с мясными фрикадельками. Для мясного компонента супа подойдет любой фарш (смешанный, говяжий, куриный). Готовый суп получается аппетитным, он хорош для детского меню.

Вермишелевый суп с фрикадельками

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

10 минут – измельчение овощей;

5 минут – формирование фрикаделек;

30 минут – варка супа.

Всего весь процесс займет примерно 40 минут

Количество порций:

Количество порций: из указанного количества продуктов получается 6 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 250 г;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Морковь – 0,5 штуки;
  • Лук репчатый – 0,5 штуки;
  • Вермишель – 80-100 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Свежая зелень – по вкусу;
  • Вода – 2 л

Вермишелевый суп с фрикадельками рецепт пошагово с фото