Как приготовить жареные кабачки с майонезом и помидорами



Сегодня я готовила кабачки с майонезом, это блюда считается горячей закуской, но его можно есть в холодном виде, это так же безумно вкусно. Рецепт невероятно простой, набор продуктов совсем небольшой, в сезон овощей точно имеется в каждом холодильнике.

Жареные кабачки с майонезом и помидорами

Время приготовления:

Всего на приготовление ушло порядка 40 минут

Примерно 20 минут уходит на подготовку.

И примерно 20 мин на приготовление.

Количество порций:

У меня из данного количества ингредиентов получилось 15 колечек (2-3 порции).

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт. (примерно 350-370 гр.)
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 3 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное-2 столовые ложки

Жареные кабачки с майонезом и помидорами рецепт пошагово с фото