Как приготовить лодочки со свининой и манго



Я, как огромный фанат манго в любых его видах, не смогла пройти мимо и не попробовать приготовить по этому необычному рецепту. Наверняка, многие уже пробовали манго просто так, в различных выпечках и сладких блюдах. А вот я удивлю Вас рецептом, в котором сочетается несочетаемое: свинина и манго. Попробуйте, и Вы не пожалеете.

Лодочки со свининой и манго

Время приготовления:

40 минут на приготовление мяса в соусе на плите и 20 минут на выпекание в духовке.

Итого на приготовление уходит 60 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 12 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина (балык) – 500 грамм
  • Манго – 1 штука
  • Морковь – 1 штука большая (или 2 маленьких)
  • Лук - 5 штук (если крупный, то 2 штуки)
  • Картофель – 4 штуки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соус барбекю – 3 столовых ложки
  • Яблочный сок – 1 кружка (200мл)
  • Тесто слоёное дрожжевое – 500 грамм
  • Масло растительное – 2 столовых ложки.

Лодочки со свининой и манго рецепт пошагово с фото