Как приготовить салат с корейской морковкой, сервелатом и кукурузой



Хочу поделиться с вами рецептом этого быстрого салата. Его главное преимущество в том, что не надо ничего предварительно отваривать или тушить. Часть продуктов надо порезать, а затем все ингредиенты просто смешать друг с другом. Корейская морковка придает пикантности этому блюду. Салат можно подать на праздничный ужин, либо разнообразить им повседневное меню.

Салат с корейской морковкой, сервелатом и кукурузой

Время приготовления:

15 минут, ни минутой больше.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 200 грамм.
  • Сервелат (или другая полукопченая колбаса) – 180 грамм.
  • Сухарики – 50 грамм.
  • Сыр – 100 грамм.
  • Кукуруза – 150 грамм.

Важно! Копченую колбасу можно заменить на ветчину или копченую курицу. Это не испортит вкус салата. Используйте тот продукт, который есть в холодильнике.

Салат с корейской морковкой, сервелатом и кукурузой рецепт пошагово с фото