Как приготовить салат с фасолью и сухариками



Я предлагаю вам пополнить кулинарную коллекцию домашних рецептов простым в приготовлении салатом из белой фасоли в собственном соку и сухариков. Данные ингредиенты дополнены в салате отварной куриной грудкой, яйцом, свежей зеленью. Для заправки используется майонез. Именно наличие в блюде сухариков делает салат пикантным, вкусным и смачным.

Салат с фасолью и сухариками

Время приготовления:

30 минут – варка куриной грудки;

15 минут – варка куриного яйца;

15 минут – остужение отварных ингредиентов;

15 минут – нарезка ингредиентов и формирование салата.

Всего весь процесс займет 1 час.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 2 полноценные порции.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 250 г;
  • Яйцо куриное – 1-2 штуки;
  • Фасоль белая (консервированная, в собственном соку) - 200 г;
  • Зелень свежая – по вкусу;
  • Сухарики – 20 г;
  • Майонез – 2-3 ст. ложки;
  • Соль – по предпочтению.

Салат с фасолью и сухариками рецепт пошагово с фото