Как приготовить рыбу под маринадом



Хочу предложить приготовить горбушу под маринадом классический рецепт. Горбуша, приготовленная в духовке или жареная, бывает достаточно сухой, поэтому маринад станет спасением. Можно взять и другую рыбу, например, минтай или треску. Маринад можно разнообразить, добавив любимые приправы и овощи.  

Рыба под маринадом

Время приготовления:

Время приготовления: на подготовку всех ингредиентов уходит минут 20.  Затем для приготовления маринада в мультиварке необходимо потратить еще 30 минут. Последний этап – запекание в духовке, длится 30 минут. Итого на весь процесс приготовления тратится 1 час 20 минут.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. 

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Рыба (горбуша) – 600 грамм.
  • Лук репчатый – 350 грамм.
  • Морковь – 300 грамм
  • Томатная паста – 250 мл.
  • Соль, перец – по вкусу

Рыба под маринадом рецепт пошагово с фото