Как приготовить пирожное “Пасхальные яйца”



Предлагаю приготовить вкуснейшее тематическое лакомство к празднику Светлой Пасхи - пирожные в форме пасхальных яиц.

Пирожное “Пасхальные яйца”

Время приготовления:

10 минут на подготовку ингредиентов. Еще 10 минут на перемешивание и формовку пирожных. На заморозку 1 час. Плюс 10 минут на покрытие глазурью и украшение. И еще 30 минут на застывание глазури. Итого 2 часа.

Количество порций:

Из данного количества ингредиентов выйдет 8 пирожных.

Готовится: в холодильнике

Ингредиенты:

  • песочное печенье - 160 грамм
  • вареное сгущенное молоко - 250 грамм
  • масло сливочное - 50 грамм
  • арахис, шоколадные капли - по 20 грамм
  • шоколад белый и розовый - 2 плитки
  • молоко - 4 столовые ложки
  • посыпка пасхальная - 10 грамм.

Пирожное “Пасхальные яйца” рецепт пошагово с фото