Как приготовить мясо по французски в духовке из свинины с картофелем

У каждой хозяйки есть свои секреты, но на выходе это всегда очень нежное, ароматное и аппетитное блюдо. А  сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом.

Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем

Время приготовления:

На подготовку блюда перед запеканием, было затрачено 20 мин. Время готовки блюда в духовке составляет 40 мин. В общей сложности уйдёт 60 минут.

Количество порций:

С использованием указанного количества ингредиентов мы получаем 4 взрослые порции, с учётом детей можно накормить 2 взрослых и 4 детей.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 гр
  • Сыр (твёрдый) – 250 гр
  • Лук репчатый – 3 средних шт
  • Майонез – 150 гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Пряности – по вкусу
  • Масло оливковое – 1 ч.л.

Для гарнира:

  • Картофель – 5 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Масло сливочное – 100 гр
  • Соль – по вкусу

Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем рецепт пошагово с фото