Как приготовить куриный суп по-мексикански

Сегодня мы с вами приготовим куриный суп по оригинальному мексиканскому рецепту. Рецепт этот настоящая находка, так как суп получается не только вкусным, но еще и невероятно полезным и диетическим.

Куриный суп по-мексикански

Время приготовления:

40 минут ушло на приготовление бульона, курицы и нарезки ингредиентов. На приготовление самого супа ушло всего 30 минут.

Количество порций:

Из данного количества ингредиентов получилось 6 тарелок с супом, по 2 половника на каждую.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • 1 луковица средних размеров
  • 200 грамм стручковой фасоли
  • 2 морковки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 литра куриного бульона
  • 2 помидора
  • 1 зеленый жгучий перчик
  • 2 окорочка средних размеров
  • 2 ложки оливкового масла
  • по 1 чайной ложке молотого тмина и кориандра
  • соль и черный перец
  • кинза или петрушка
  • авокадо и любой твердый сыр для сервировки

Куриный суп по-мексикански рецепт пошагово с фото