Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить, используя кастрюлю подходящего размера, глубокую сковороду или сотейник. Для реализации мясного рецепта подойдет свиная вырезка. Пикантный вкус гуляшу из свинины придадут используемые специи, томатная паста, приправы. Небольшие гастрономические хитрости готовки гуляша помогут вам сварить мясное блюдо так, что вы обязательно получите за старания высшую оценку.

Гуляш из свинины с подливкой

Время приготовления:

5 минут на подготовку требуемых для рецепта ингредиентов;

5 минут – на промывку и обсушку свинины;

45 минут – на готовку гуляша.

Всего весь процесс займет 55 минут

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 4 порции гуляша.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины (вырезка) – 500 г;
  • Лук репчатый (средний по размеру) – 1 головка;
  • Паста томатная – 3 ст. ложки;
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • Масло растительное (подойдет подсолнечное) – 30 мл;
  • Лист лавровый – 1 штука;
  • Перец черный горошком – 5 штук;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по предпочтению.

Гуляш из свинины с подливкой рецепт пошагово с фото